明日夜に遊びに行くんかぁなんか不安よりかは寂しいがでかいんだが誰か…
明日夜に遊びに行くんかぁ
なんか不安よりかは
寂しいがでかいんだが
誰か泊まりきてくれんかな
- p(5歳10ヶ月)

Chan♡
一緒にいたいですよね😣💓

退会ユーザー
わかります!うちは今遊びに行ってます。なので寝かしつけてそのまま暗い部屋の布団にくるまってますが寂しいですよねー、やることないし😂
明日夜に遊びに行くんかぁ
なんか不安よりかは
寂しいがでかいんだが
誰か泊まりきてくれんかな
Chan♡
一緒にいたいですよね😣💓
退会ユーザー
わかります!うちは今遊びに行ってます。なので寝かしつけてそのまま暗い部屋の布団にくるまってますが寂しいですよねー、やることないし😂
「家族・旦那」に関する質問
友達が愚痴っていたのですが、どう思いますか? 友達が旦那さんから母の日としてもらったチョコが5000円。 旦那さんが、自身のお母さん(友達の義母)に送ったプレゼントが15000円だったそうです。義母へのプレゼントは兄…
旦那には言っておいでーと言われるのですが 悩んでます😓 夫の実家が群馬で年始年末とお盆に毎年帰るのですが、長くて10日。短くて7日。ずっと義実家に泊まっています。 群馬には私達の家もあるのですが (義実家から徒…
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント