旦那さんと仲が良い方は読まないでください。我が家は産後から仲が悪くな…
旦那さんと仲が良い方は読まないでください。
我が家は産後から仲が悪くなり、今でも険悪になる日があります。離婚騒動がありましたが、今はもう考えていない上でのつぶやきになります。
たまに旦那のお弁当や夜ごはんその他のお世話?のやる気がすとんと無くなりどうでもよくなります。存在もどうでもよくて、仕事に行って帰ってこなければいいのに‥死んでくれればこの家で娘と2人で暮らせるのに‥と客観的に聞いたらひどいことを考えています。
旦那さんと仲が悪い方は日々どんな思いで生活していますか?🥴
- coffee(6歳)
コメント
退会ユーザー
分かる気がします!!
私も同じです!!
退会ユーザー
こどもが寝てる時間は
自分の時間を優先させて
会話はゼロです😀
おかげで会話がないので
ケンカもないし、
空気と思って過ごしています。
ビジネスパートナーのような、
そんな存在です🤣
-
coffee
なるほど‥ビジネスパートナーですか🤭空気と思うといっかと思えそうですね!
- 3月13日
s.o
お気持ちわかります!!
離婚騒動うちも経験したけど、なんだかんだ再構築です。今でも険悪になることあります。
何もかもしてもらって当たり前と思っているところ、モラハラ発言、自分中心、見ていていちいちイライラが募ります。
最近有給消化で家にいることが多い夫は食事以外ほとんど寝室でゲームしてて あ〜クズだなあと思ってしまいます。ボッサボサの頭でパジャマで1日終えてこどもと公園行ってくるとかないのかな。
仕事行ってくれてるほうがよっぽどいいと思います。
こどもがそれなりに懐いているのでそこだけな感じです😂
-
coffee
わかっていただけて救われます😂そうなんですね!我が家も形は再構築中です(笑)ずっと仕事に行ってくれてたほうがいいですよねぇ!
- 3月13日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
私も産後夫を受け付けません💦立ち会い出産の夫の態度があまりにもひどくて、一生恨んでやるってくらいです😇
同じ空間にいても会話はほぼゼロ💔触られるのも気持ち悪いし、産前の大好きだった気持ちはどこへ?状態です。
私も夫の弁当とか嫌になる時あります!その時はコンビニで買って下さいって言っちゃってます💨
毎日毎日夫のせいでストレスたまるので、ただの同居人だと思って生活してます!
ATMにもならない安月給なんで、同居人です(笑)
-
coffee
産後の恨みって一生忘れないですよね!わかります。
ただの同居人と思っておけば楽ですね!- 3月13日
ちぴ
私も産後同じ感じです!
仕事帰りに事故死してくれ…て神頼みしてました😂
でもリアルにいなくなった時を考えたら、娘が可哀想に思ってそんな考えはやめようと思うようになりました☺️
ただ会話は少し、笑顔ゼロの生活は変わりません!笑い
-
coffee
あはは😂全く同じ、事故死を考えたりします😂(笑)
たしかに娘は懐いているので現実になったら可哀想ですね‥いい思い出しかないから大きくなってもきっと悲しいですよね。現状維持ですね😂- 3月13日
うりうりお
相当嫌になった理由がたくさんあるんだと思います。
仲良くしようと思わなくていいし、お互い生きていても放置して自分の人生楽しく過ごせばOK!
また話すときも来たり、また来なくなったり。
相手に嫌な気持ちを持つと、逆に心がひたすら執着してしまいます。死ねと思う間も、旦那のことを激しく考えてしまっています。
お弁当も夜ご飯も、作らなくてもOK。お金がいるならくれてやればOK。←お金を使う価値ってそういうもの
自分の楽しさ、やりたいこと、をしっかり追求してください。頭が暇だと余計イライラします。
-
coffee
心が執着している‥確かにそうです。考えたくない旦那のことを考えてるなんてバカらしいですね🥴自分が楽しいかどうかを追求したら楽しくなってきました🤭旦那ぽーい!1週間実家に行きます🎵
- 3月13日
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
こんばんは( ¨̮ )
全く同じすぎです🤣
毎日、死ねばいいのに…
子供と2人がいい…
とホントに思うばかりです𐤔
25年くらいしたら離婚してやろうと思ってます♥️笑
ホントにくそ!ウ〇コです😨
-
coffee
う◯こ❗️🤣
同じ方がいて救われます!- 3月13日
マキ
友達の話ですが産後受け付けなくなり、今も結婚生活は続けてますが子供が大きくなったらへそくりしたりネットで浮気相手探して遊んでますね(*_*)
-
coffee
ずっと先の将来考えちゃいますよね😂浮気相手を探すのはマネできそうにありませんが😅
- 3月13日
coffee
同じ方がいらっしゃって少し救われるのはなぜでしょう‥😂
退会ユーザー
その気持ちがおかしくないって証明されたからぢゃないですか?😊✨
coffee
よかったです😭ありがとうございます‥!