はじめてのママリ🔰
取れるなら取って欲しいけど、1週間すら取れません。
諦めて里帰りして2ヶ月から自宅でワンオペ頑張る予定です。
はじめてママリ🔰
1年育休とれるなら2人目考えても良いよと言ったら、会社の制度的には1ヶ月しか取れないと言われて、せめて3ヶ月だわ... となって諦めました...
1年取れるんなら取って欲しい。
はじめてのママリ🔰
取れるなら取って欲しいけど、1週間すら取れません。
諦めて里帰りして2ヶ月から自宅でワンオペ頑張る予定です。
はじめてママリ🔰
1年育休とれるなら2人目考えても良いよと言ったら、会社の制度的には1ヶ月しか取れないと言われて、せめて3ヶ月だわ... となって諦めました...
1年取れるんなら取って欲しい。
「旦那」に関する質問
旦那が自己破産してるので3年後に私名義で持ち家購入を考えています。 夫婦で世帯手取りで660〜700万 だけど、私の単独なのでおそらく年収300〜350万の見込み 年収の5〜6倍と聞くので2100万が限界かな…と。 +300万頭金…
連休最終日、、、皆さんどう過ごしますか!? 私は旦那不在なので子供と散歩がてらケーキでも買いに行ってゆっくり過ごそうかと思ってます🎂(昼寝した時しか休めないけどwww)
口臭に聞く歯磨き粉あれば教えてください🙇♀️ 旦那さんの口臭が気になります😭 でも旦那さんのことは大好きで傷つけたくないので言えません💦 さりげなく歯磨き粉を口臭に効くタイプにかえたいです。 旦那さんも毎日好き好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント