生理中のイライラについて相談です。生理前とは違い、生理中にイライラしてしまい、戸惑っています。今日は特にイライラが強く、旦那に当たりそうで困っています。生理だからか、たまたまのことか不安です。
生理中ってイライラするものですか?
よく生理前はイライラすると聞きますが、、、
昨日生理が始まり、2日目の今日かなりイライラしてます💦
特にイライラすることなんて何もないのにすごくイライラしてます💦旦那に八つ当たりしてしまいそうなほど💦
ちなみに生理前のイライラはないのですが😣
初めてのことで戸惑っています。
生理だからじゃなくて、今日たまたまイライラする日なんですかね?
- ®️
コメント
るるる
生理中もイライラしますよー!
よく言うホルモンバランスのせいです😇
集中力なくなったり疲れやすくなったり、取り敢えず生理中は病みますね😂
®️
ほんっと何にもする気がなくて、ご飯ぐらいしかやってません💦
生理中もイライラするんですね!
これから毎月生理中イライラするようになっちゃうのかな〜やだな〜😭
ありがとうございます🙇♀️
るるる
めちゃくちゃ分かります😭
私も生理になった瞬間から病みますもん😭
mさんご飯作っただけでも凄いですよ👏
私はいつも3日目まではサボりますよ笑
®️
今回はこのイライラが何が何だかわからなすぎて戸惑いながらだったので無理して作りましたが、生理中のホルモンバランスということで来月は私もサボると思います👏😂
命の母ホワイトでも飲まなきゃダメですかね😭
るるる
急にイライラしたらなんでだろうってなりますもんね🤔
これから毎月なるかもしれないので命の母いいかもですよ✨
私の友達使っててイライラとか不安感良くなったかもーって言ってました🙋♀️
私の旦那は生理痛のイライラと辛さを分かってもらえてるのでサボっても何も言いません😌
mさんの旦那さんにもしっかり伝えて落ち着いた時に当たってごめんねと伝えれば分かってもらえますよ💕