妊活 12日から13日にかけて排卵したと思うのですが、13日の朝はまだ低温期なのは普通なのでしょうか?💦 12日から13日にかけて排卵したと思うのですが、 13日の朝はまだ低温期なのは普通なのでしょうか?💦 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 排卵 低温期 Happy♡(6歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 わたしもそんな感じですよ☺︎ 排卵2日後くらいから上がることが多いですかね! 今回の基礎体温グラフですが、17日が排卵日でこんな感じになってますよ🐣 3月13日 Happy♡ コメントありがとうございます!☺️ よく見ると、排卵日だからといって、がくんと体温が下がるってわけでもないんですね🤔 3月13日 Happy♡ 長い高温期ですね!! ご懐妊ですか??😍 3月13日 𝑚𝑖𝑖 私は排卵日直前に下がることが多いです! そうなんです😌今回授かることが出来ました🌱 3月13日 Happy♡ 私は今日少し下がった程度なんですよねー😭 明日から上がってくれれば良いのですが...測る時ドキドキです... おめでとうございます😭!!! 3月13日 𝑚𝑖𝑖 人それぞれですからね😌 あくまで私の場合ですので、参考までに、あまり気にしすぎないでくださいね! 測ってる間ほんとドキドキですよね💦 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
コメントありがとうございます!☺️
よく見ると、排卵日だからといって、がくんと体温が下がるってわけでもないんですね🤔
Happy♡
長い高温期ですね!!
ご懐妊ですか??😍
𝑚𝑖𝑖
私は排卵日直前に下がることが多いです!
そうなんです😌今回授かることが出来ました🌱
Happy♡
私は今日少し下がった程度なんですよねー😭
明日から上がってくれれば良いのですが...測る時ドキドキです...
おめでとうございます😭!!!
𝑚𝑖𝑖
人それぞれですからね😌
あくまで私の場合ですので、参考までに、あまり気にしすぎないでくださいね!
測ってる間ほんとドキドキですよね💦
ありがとうございます😊