コメント
𝑚𝑖𝑖
わたしもそんな感じですよ☺︎
排卵2日後くらいから上がることが多いですかね!
今回の基礎体温グラフですが、17日が排卵日でこんな感じになってますよ🐣
𝑚𝑖𝑖
わたしもそんな感じですよ☺︎
排卵2日後くらいから上がることが多いですかね!
今回の基礎体温グラフですが、17日が排卵日でこんな感じになってますよ🐣
「排卵」に関する質問
本日生理予定日で、陽性反応でました!💡 ただ、タイミングが少しずれてしまったのですが… 排卵予定日2/15 仲良し日が2/10と2/18の2回です。 どちらの日の確率が高いとかわかったりしますか…? 多嚢胞なので、かなり…
タイミング法でクリニックに通っていて、2月15日か16日が排卵予定と言われて、2月14、15、16にタイミングとりました! 生理前のズキズキがないし若干吐き気する!と思って先程検査薬してみましたが見事に真っ白😭😭😭 今週期…
排卵後のタイミングだけで妊娠した方いますか? 朝に卵胞チェックに行って今にも排卵しそうと言われていましたが、21時ごろタイミングをとりました。 もし午前中に排卵していたとして、21時のタイミングでは可能性は低い…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます!☺️
よく見ると、排卵日だからといって、がくんと体温が下がるってわけでもないんですね🤔
Happy♡
長い高温期ですね!!
ご懐妊ですか??😍
𝑚𝑖𝑖
私は排卵日直前に下がることが多いです!
そうなんです😌今回授かることが出来ました🌱
Happy♡
私は今日少し下がった程度なんですよねー😭
明日から上がってくれれば良いのですが...測る時ドキドキです...
おめでとうございます😭!!!
𝑚𝑖𝑖
人それぞれですからね😌
あくまで私の場合ですので、参考までに、あまり気にしすぎないでくださいね!
測ってる間ほんとドキドキですよね💦
ありがとうございます😊