コメント
退会ユーザー
ベビーカーは背中起こしても直角にならなくてものすごく嫌がったのですがバギーにしたら喜んで乗ってくれるようになりました!ちなみに乗るか乗らないかわからなかったのでネットで買った6000円のものすごく安いやつですが1年くらい使っています(笑)
退会ユーザー
ベビーカーは背中起こしても直角にならなくてものすごく嫌がったのですがバギーにしたら喜んで乗ってくれるようになりました!ちなみに乗るか乗らないかわからなかったのでネットで買った6000円のものすごく安いやつですが1年くらい使っています(笑)
「バギー」に関する質問
ディズニー↔︎アンバサダーホテルの無料バスについて教えてください! 調べると、バギーやベビーカーそのまま乗せられる、畳まなくちゃいけない、両方出てきます💦 実際利用されたことある方、いかがでしたか? パーク内…
4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 外出するときの防寒対策は何をしてますか? 今は寒ければ抱っこしながらブランケットかけてますが、冬に向けてポンチョやバギーオールがあった方が楽なのか?と思いまして🤔 ポンチョは使い勝手悪い…
サイベックスのリベルを買おうか迷っています😂 上の子はベビーカー拒否だったので バギーとかも買ってなくて でも下の子は乗ってくれてるので バギーもあるといいな…と思っているんですけど 2人目でサイベックスとか買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりベビーカーだと直角にならないですよね🤔腹筋使うだろうなこれみたいな体勢で乗ってすぐ泣くので困ってしまって💦
喜んで乗ってくれたら買ってよかったって思えますね✨