妊娠・出産 つわりが早く終わる方の週数は何週でしたか?今は8週目で、1人目も早めに終わったので期待しています。 早くつわりが終わった方何週で終わりましたか? 今8週です。 1人目も酷かったですが、早めに終わったので今回も期待したいです。 本当に辛い(´;Д;`) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り つわり 妊娠8週目 ママ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント りぃ(23) 1人目9w 2人目8wでした! 3月13日 ママ ありがとうございます! 少し楽になったような気がしたので、期待を込めて質問しました。明るい情報嬉しいです! 今頃始まる人が多いと聞くので、早すぎかと心配でした💦 3月13日 りぃ(23) 私も5wぐらいで逆にその時期はつわりじゃないんじゃないかとかとか言われました😂 私は次の日パタリと無くなったので早く収まるといいですね😭 3月13日 ママ 私も5週くらいから本格的に始まり6週にピークな感じでした💦 期待して寝たいと思います! 赤ちゃん産まれたてでお忙しいところでしたね💦 ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
少し楽になったような気がしたので、期待を込めて質問しました。明るい情報嬉しいです!
今頃始まる人が多いと聞くので、早すぎかと心配でした💦
りぃ(23)
私も5wぐらいで逆にその時期はつわりじゃないんじゃないかとかとか言われました😂
私は次の日パタリと無くなったので早く収まるといいですね😭
ママ
私も5週くらいから本格的に始まり6週にピークな感じでした💦
期待して寝たいと思います!
赤ちゃん産まれたてでお忙しいところでしたね💦
ありがとうございます😊