コメント

りぃ(23)
1人目9w
2人目8wでした!
りぃ(23)
1人目9w
2人目8wでした!
「妊娠8週目」に関する質問
明日から妊娠8週目に入ります。 悪阻も酷く点滴や薬を飲みながら過ごしており、本日心拍確認に行きました。 胎嚢は44.0mmと9週程度の大きさですが、胎芽がちいさく4.4mmで心拍確認出来ませんでした。 1週間前におりものに…
日によってや週数によって、吐きづわりと食べづわりがどっちもあったり、波があった方いらっしゃいますか? 5週目頃からムカムカ吐いて食べれなかったのが、徐々にお腹が空くと気持ち悪くて食べづわりっぽくなってたんで…
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
少し楽になったような気がしたので、期待を込めて質問しました。明るい情報嬉しいです!
今頃始まる人が多いと聞くので、早すぎかと心配でした💦
りぃ(23)
私も5wぐらいで逆にその時期はつわりじゃないんじゃないかとかとか言われました😂
私は次の日パタリと無くなったので早く収まるといいですね😭
ママ
私も5週くらいから本格的に始まり6週にピークな感じでした💦
期待して寝たいと思います!
赤ちゃん産まれたてでお忙しいところでしたね💦
ありがとうございます😊