つわりが辛いです。現在6w2dで5w終わりからつわりが始まりました。起き…
つわりが辛いです。
現在6w2dで5w終わりからつわりが始まりました。起きてからずっと気持ち悪く、食べても食べなくても気持ち悪い。横になっても座っても気持ち悪い。歯磨きで嗚咽するけど吐けない。もう今で心折れてるのにやってけるのでしょうか!1人目の時も同じくらいに始まり安定期くらいには良くなったかと思いますがあまり覚えてません。。吐いて飲めず食べずでケトン体がでて点滴には通ってましたが、またそうなるのかなと考えただけでも恐怖です。。同じくつわりに苦しんでいる方いますか?😭😭😭仕事もいけてません。今は耐えるしかないとわかっているのですが耐えられません😭
- tata♡(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は6w3dです。。
つわりはそこまでじゃないですが
お米が少ししか食べれなかったり揚げ物とか味の濃いのがダメです。
仕事から帰ってきたらとりあえずつまめる物を食べたいのでフルーツとかお菓子を常備です。あと悪阻に効くと言われてるチョコラBBも箱買いしました!
仕事中にお腹痛くなることがあるのでそれが怖いです😭😭
Shirika mama【28】
私は6週4日です。
私の場合は23日から胃もたれがあり、検査をしたら妊娠してた感じです。
お腹が空くと気持ち悪くて何か食べてないとしんどいです。
お互い頑張りましょう!!
コメント