産婦人科・小児科 子宮体癌の検査時間と痛みについて教えてください。明日婦人科に行く予定です。 子宮体癌の検査って何分ぐらいかかるんでしょうか? 明日婦人科に行くのですがまだするとは決まってませんが気になって💦 何分ぐらいかかる検査か教えていただけませんでしょうか😓 あと、出産より痛いって本当でしょうか😭? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 出産 体 婦人科 HP(8歳) コメント ぽんたろ 子宮頸癌の検査されたことありますか? あれとたいして変わらなかったと思います! 一瞬でしたよ。 私がやったときは、頸癌の検査よりは痛いなぁ、くらいです。 生理痛みたいな痛みです! 3月13日 HP コメントありがとうございます!! 子宮頸がんの検査は毎年受けているのですが体がんは1度もした事がなく明日病院に行くのもすごくこわくて💦 個人差はあるようですがそんなに痛くない方もいて少しホッとしました😊 気絶したという方まで本当にドキドキで😓 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
コメントありがとうございます!!
子宮頸がんの検査は毎年受けているのですが体がんは1度もした事がなく明日病院に行くのもすごくこわくて💦
個人差はあるようですがそんなに痛くない方もいて少しホッとしました😊
気絶したという方まで本当にドキドキで😓