その他の疑問 奈良県香芝市の方!教えてください(^^)生後10ヶ月は保健センターで健診で… 奈良県香芝市の方! 教えてください(^^) 生後10ヶ月は保健センターで健診ではなく、「10ヶ月相談」となっているので、母子手帳に何も記入されないのでしょうか? 何をするのでしょうか? 4月から仕事を始めるので、仕事のある平日にあるので行きにくいです💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生後10ヶ月 母子手帳 健診 奈良県 香芝市 popo コメント よーぐる 相談なので、医師の診察はない感じだったと思います🙆♀️ 母子手帳には、体重など記入はありました😊 基本保健師さんとかが発達どんなもんかみてくれる感じだったと思いますよ⭐️ 3月18日 popo ありがとうございます😊 そうなんですね! 助かりました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます😊
そうなんですね!
助かりました!