コメント
みみま
病院のコンビニですかね、、。
医療ウィッグ扱うところとかも置いてると思います。
あと、もし抗がん剤とかで脱毛が有れば、アートネーチャーで無料のウィッグが作れます。
みみま
病院のコンビニですかね、、。
医療ウィッグ扱うところとかも置いてると思います。
あと、もし抗がん剤とかで脱毛が有れば、アートネーチャーで無料のウィッグが作れます。
「帽子」に関する質問
小学1年生の息子が学校帰りに違うクラスの男の子からいつも帽子を取られるみたいでさっき泣きながら教えてくれました。 学校に行きたくないと今も泣いてます😣 皆さんだったらその男の子のこと担任の先生に報告しますか?
以前も北海道での服装について質問させていただいたのですが、行く日が近くなってきたので、またアドバイスいただけたら助かります🥹 今週は暖かそうでしたが、行くのは17〜19日です。 お天気もイマイチ最低気温が氷点下😭…
幼稚園の帽子のサイズについて質問です。 来年、年少で入園です。頭の周りを図ると現在51cmくらいです。わりとがっしりタイプの女の子なのですが54.56.58cmの帽子でどのサイズがいいのでしょうか?56か58で悩んでいるので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やっこ
ありがとうございます!
病院のコンビニにあるんですね!
ウィッグの事も知らなかったので情報助かります!
ありがとうございました😊