コメント

ママリ
旦那の転職の時に一社だけそういう会社がありました。
たとえば夏が忙しくて冬が暇な場合。
冬にまとまった連休等をとらせる代わりに夏は定められた残業時間を越えても許される会社です。逆もあります。
ママリ
旦那の転職の時に一社だけそういう会社がありました。
たとえば夏が忙しくて冬が暇な場合。
冬にまとまった連休等をとらせる代わりに夏は定められた残業時間を越えても許される会社です。逆もあります。
「転職」に関する質問
保育士を1年未満で辞めた方いらっしゃいますか?すぐに転職先は見つかりましたか? 現在36歳、未就学児2児の母です。 昨年、国家試験にて保育士資格を取りました。 現在小規模園で正社員として働いていますが、初日から…
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
生後3ヶ月くらいで旦那の転職&引越しされた方いらっしゃいますか??🙄 6月中旬頃に出産を控えている初ママです! 育児をした事がなく想像もつかない状態なので質問させてください🙇♀️ 現在、予定として旦那が10月頃に転…
お仕事人気の質問ランキング
イム
なるほどー!
夏と冬で売り上げが変動したりする場合ですかね、、
ありがとうございます😊!