お仕事 主人の転職について転職サイトに書いてある労働時間が『1日8時間』とか… 主人の転職について 転職サイトに書いてある労働時間が 『1日8時間』とかではなく 『1年単位』って書いてますどう思いますか? 私は闇しか感じません、、笑 ちなみに給料はかなり高いです。 体壊しそうやなと思ってしまいます。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り サイト 体 転職 給料 主人 イム(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旦那の転職の時に一社だけそういう会社がありました。 たとえば夏が忙しくて冬が暇な場合。 冬にまとまった連休等をとらせる代わりに夏は定められた残業時間を越えても許される会社です。逆もあります。 3月13日 イム なるほどー! 夏と冬で売り上げが変動したりする場合ですかね、、 ありがとうございます😊! 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
なるほどー!
夏と冬で売り上げが変動したりする場合ですかね、、
ありがとうございます😊!