その他の疑問 風邪などの免疫力についてです✨息子が保育園に通い始めてよく風邪や嘔吐… 風邪などの免疫力についてです✨ 息子が保育園に通い始めてよく風邪や嘔吐下痢など たくさんなるのですが息子がなる度に私も 毎回必ず移ってしまいダウンしてしまいます💦 みなさん感染しないために気をつけていること 効果があったこと教えてください😭 私は睡眠は7時間ほどは毎日とれています! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 息子 睡眠 Hmama(5歳9ヶ月) コメント mama♡ R1飲ましてます!! 3月13日 Hmama お子さんにですか☺️? 3月13日 mama♡ 子どもと自分です!! 飲ましてから風邪ひかなくなりました! 3月13日 Hmama R1気になっていたのですが お値段が・・・と思い手を出して いなかったので検討します! 3月13日 mama♡ 値段結構しますよね💦 箱買いしてます! 飲むヨーグルトみたいな味なので美味しくて続けられます! 3月13日 (˘ω˘) 絶対に食べ残しを食べない! 飲み残しを飲まない! これを徹底してから私は引いてません なぜか旦那は引いてますが笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmama
お子さんにですか☺️?
mama♡
子どもと自分です!!
飲ましてから風邪ひかなくなりました!
Hmama
R1気になっていたのですが
お値段が・・・と思い手を出して
いなかったので検討します!
mama♡
値段結構しますよね💦
箱買いしてます!
飲むヨーグルトみたいな味なので美味しくて続けられます!