その他の疑問 早朝バイトをしている場合、保育園に預けられるかどうか教えてください。 保育園入園についての例え話聞いてください🙇♀️ 早朝バイト(3時~6時)の3時間 時給1200円 週6で働くとします。 私の住んでいる自治体では 月60時間以上の労働で保育園に預けられるのですが この場合、早朝なんだから保育の必要ないでしょ。 なのか、時間は満たしているからOKなのかどちらなのでしょうか? この働き方で預けられている方や 有識者の方お願いします🙇♀️ ※市役所に聞く以外のコメントでお願い致します🙇♀️ 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 保育園 バイト 体 入園 すまいる🫥(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク うちの自治体ですと預けられます! でも、確か16時までとかになったと聞いた事あります! 9月28日 すまいる🫥 コメント有難うございます🙇♀️ そうなんですね💡 私も聞いてみようと思います🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる🫥
コメント有難うございます🙇♀️
そうなんですね💡
私も聞いてみようと思います🙇♀️