コメント

2児のママ
私は前は子供のせなのでレインカバーがついているので、脱ぎ着しやすい長めのポンチョきます!あとサンバイザーみたいなのがついて、フードが絞れると顔に雨がかからなくてオススメです!
あとレインブーツは必要だと思います!私は園から20分くらいですが、買う前は結構足濡れました。会社が大丈夫ならロングのやつをお勧めします!
雨風が強い日はスネの前も結構濡れるので、ロングにすればよかったと後悔してます。
2児のママ
私は前は子供のせなのでレインカバーがついているので、脱ぎ着しやすい長めのポンチョきます!あとサンバイザーみたいなのがついて、フードが絞れると顔に雨がかからなくてオススメです!
あとレインブーツは必要だと思います!私は園から20分くらいですが、買う前は結構足濡れました。会社が大丈夫ならロングのやつをお勧めします!
雨風が強い日はスネの前も結構濡れるので、ロングにすればよかったと後悔してます。
「自転車」に関する質問
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
小2の娘のことで悩んでいます。 小2の夏休みの終わり頃から急に反抗的な態度が多くなりました。すぐ癇癪も起こします。 ちょっとしたことで怒ります。 たとえば寒いからセーターきる?と優しく言っただけで怒ります。 怒…
夫婦で身長差あるけど自転車共有している方いますか? どれくらいのサイズのものを使われてますか? あと、どれくらい身長差があるのかも教えてほしいです! 引越しにより、車は一台で旦那は電車通勤、私は車通勤になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ご丁寧に回答して頂きありがとうございます!
参考にさせていただきます!