※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
妊活

旦那の方針、旦那の問題に沢山泣いて、沢山絶望して、やっと旦那の協力…

旦那の方針、旦那の問題に沢山泣いて、沢山絶望して、やっと旦那の協力のもと排卵日前後にタイミングをとることができました。
出来るなら妊娠してて欲しい。上手く着床して欲しい。ちゃんと受精してて欲しい。
そんなことをずっと考えてるせいか、左の卵巣がチクチクと軽い痛みがあったり、下腹部のあたりがポコっと違和感を感じたり…
考えすぎのせいだと思いつつ妊娠に期待しちゃいます。
そんなことってないですよね?
あった方いましたか?

コメント

ママリ

タイミングとれて良かったですね😊!
何度か妊娠を経験してますが毎回初期症状は違いました。
でも妊娠時、下腹部がチクッと変に痛かったり、空気が溜まりやすかったりはありましたよ!
私も期待が強い時、リセットだと気持ちの落ち込みが凄かったのでなるべくリラックスして待てるといいですね!
妊娠していますように☺️

• ママリリ

ママリリ

ありがとうございます❤
    そうですね…リラックスが1番ですね✨
    妊娠の確率自体高くないからリセットの時の気持ちの落ち込み対策もしなくてはですね…😣

• 3月13日
トモヨ

排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいですm(_ _)m

• ママリリ

ママリリ

着床出血は知ってましたが着床痛もあるんですね🙄

• 3月13日
  • トモヨ

トモヨ

着床出血はありませんでした✋

• 3月14日
  • ママリリ

ママリリ

そうなんですね
    やはり人それぞれですねー