コメント

退会ユーザー
上の子のときに、妊婦歯科検診に行って虫歯治療しましたが、麻酔は普通に効いてましたよ(^ ^)
でも麻酔は体質によるかもしれないですね💦

退会ユーザー
子供だから麻酔の量を多く使えなかったとかじゃないですかね?
私も小学生の時に凄く痛くて、痛いと言ったら助手のおばさんに虫歯になる方が悪いから我慢しなさいと言われてトラウマでしばらく歯医者いけませんでした😂
社会人になってから虫歯ができて別の歯医者ですが行ったら全然痛くなくてビックリしました笑
妊娠中に効きにくいとかはないですよ!
妊娠中に親知らず抜きましたが全く痛くなかったです。
-
koma
ありがとうございます😊何歳になっても歯医者さん怖くて情けないです💦
- 3月13日

ᓚᘏᗢ
昨日も麻酔されましたが痛くないですよ!!
表面麻酔してから注射?で麻酔なんですが昨日は表面麻酔がちゃんと効いてない?時に刺されてちょこっと痛!って思いましたが陣痛に比べたら…って考えて早く終われ!!って思ってましたw
-
koma
ありがとうございます😊無痛分娩なので、陣痛ほぼ経験してないのがいたいです💦
- 3月14日
-
ᓚᘏᗢ
無痛分娩って陣痛もないんですね!
私は陣痛経験してからの緊急帝王切開だったので痛いことはなさなんでも陣痛に比べたらって考えてやってますww- 3月14日
-
koma
子宮口8cm開くところまで陣痛経験したのですが💦なので本格的なのはわからずです💦
帝王切開も大変ですよね💦- 3月14日
koma
そうなんですね💦お酒が強いと麻酔効きづらいとか、よく聞くのですが何年もお酒飲んでないのでお酒強いのか弱いのかわからなくて💦