その他の疑問 下の子に上の子の赤ちゃんの時のおもちゃとか譲る?時って布製のおもちゃ… 下の子に上の子の赤ちゃんの時のおもちゃとか譲る?時って布製のおもちゃは一応1度洗濯しますか?🥺 どんな感じでしてるのか教えてください!! 歯固め系はミルトンで消毒しようかなとは思ってます! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 上の子 洗濯 歯固め ミルトン ゆ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント せつ♬ 布製のガラガラとかは、全部洗いました😊 歯固め系は、煮洗い可の物は、煮洗いして、それ以外は食器洗い洗剤で洗ってよしにしてました! 3月13日 ゆ ありがとうございます! ネットに入れて洗濯機であらっていいですよね?😂 シャカシャカ絵本とかぬいぐるみとかも🥺 3月13日 せつ♬ そうですね! ネットに入れて、おしゃれ着とか、デリケート洗いとかのコースにしてましたよ👌 3月13日 ゆ なるほど!有難う御座います(﹡ˆᴗˆ﹡) やってみます❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
ネットに入れて洗濯機であらっていいですよね?😂
シャカシャカ絵本とかぬいぐるみとかも🥺
せつ♬
そうですね!
ネットに入れて、おしゃれ着とか、デリケート洗いとかのコースにしてましたよ👌
ゆ
なるほど!有難う御座います(﹡ˆᴗˆ﹡)
やってみます❤