コメント

せつ♬
布製のガラガラとかは、全部洗いました😊
歯固め系は、煮洗い可の物は、煮洗いして、それ以外は食器洗い洗剤で洗ってよしにしてました!
せつ♬
布製のガラガラとかは、全部洗いました😊
歯固め系は、煮洗い可の物は、煮洗いして、それ以外は食器洗い洗剤で洗ってよしにしてました!
「その他の疑問」に関する質問
先月コロナで結婚式参列をキャンセルしてしまいました。 その時のお祝いのためにその友人とランチに行きます ご祝儀3万と、レストランでの食事(1人あたり三千円、お祝いプレート)、プラスで何かプレゼントも用意しようか…
関西出身で関東在住のママさんいますか? ママ友と仲良くなってタメ口になることってよくあると思うのですが、タメ口は標準語に合わせてますか? 関西弁になりますか? また標準語の方はイントネーションもなるべく標準…
夢で夫が単身赴任する?ことになったような とにかく別居しなくてはならない内容の夢を見ました。 が、とくにさみしさはなく、、 まあ少し寂しいからハムスター飼おう♪バイトして〜と何やらルンルンする夢を見ました 夫は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
ネットに入れて洗濯機であらっていいですよね?😂
シャカシャカ絵本とかぬいぐるみとかも🥺
せつ♬
そうですね!
ネットに入れて、おしゃれ着とか、デリケート洗いとかのコースにしてましたよ👌
ゆ
なるほど!有難う御座います(﹡ˆᴗˆ﹡)
やってみます❤