やま
利息でポイントがつくと聞いたのですが違うのでしょうか?🥺答になっていなくて申し訳ありませんが私も気になります!
やま
利息でポイントがつくと聞いたのですが違うのでしょうか?🥺答になっていなくて申し訳ありませんが私も気になります!
「お金」に関する質問
モヤモヤ… 旦那が仕事でどんどん昇給し、給料があがりました。 数年前手取り20万あれば良かったのが、 今では手取り40万を越えるように。 ボーナスは3倍(夏冬で150万くらい)になりました。 が、私は出産を機に退職し実…
平等大慧会という宗教のことをご存知の方いらっしゃいますか? どのような団体なのか お布施などのお金はどれぐらい発生するのか など。 知っていることがあれば なんでも教えてください。 友人がここに入会してしま…
どこに家を建てるか迷っています····· ①ハザードマップが気になるけど希望のHMで家を建てる 注文住宅 水害の予想される地域ですが調べた所大きい水害は今のところ無し(今後はわかりませんが····· ) 土地も広く、駅近で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント