やま
利息でポイントがつくと聞いたのですが違うのでしょうか?🥺答になっていなくて申し訳ありませんが私も気になります!
やま
利息でポイントがつくと聞いたのですが違うのでしょうか?🥺答になっていなくて申し訳ありませんが私も気になります!
「お金」に関する質問
借金癖のある人ってどうやったら治りますか? 今日クレジット会社から領収書が届きました。 見るとキャッシングの領収でした。 夫名義だったので聞くと金利の低いところに借り換えをしたとのことです。 その額150万。 …
家計について相談です。 一緒に住み始めて半年の夫婦です。 毎月旦那さんに4万を渡してます。私はそれまで実家住みで、実家に4万を入れてたので、それでやりくりできると思ってました。 いざ一緒に住んでみると食費や生…
精神的な理由で働けない、仕事が続かない場合、入籍する前にパートナーに伝えるべき重要事項だと思いませんか? 元旦那の話です。 私が産休に入る直前に急に退職 すぐに就職するよう促し仕事を見つけるも 子どもが産ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント