その他の疑問 お正月の玄関飾り、スーパーの袋に入れて塩振れば燃えるゴミで出して大… お正月の玄関飾り、スーパーの袋に入れて塩振れば燃えるゴミで出して大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 夫 お正月 RH(9歳, 12歳) コメント 〇〇 白い紙に包んで塩を振る→スーパーの袋にいれて可燃ごみ で出しました!!🗑👋🏻 3月13日 RH 白い紙🤔 なんかノート1枚切って包むみたいな感じですか? 塩振るのは紙の上から?で大丈夫なんですかね??💦 3月13日 〇〇 私はノートじゃ大きさ足りなかったからカレンダーの裏メンが表にくるように包みました😂 紙の上から塩で合ってます!! 3月13日 〇〇 裏メン→裏面です💦 3月13日 RH 絵とか描いてあっても裏の白い方が表にくれ場大丈夫なんですかね?🙂 なんか可燃ゴミで出した事ないから何もわからなくて💦 そもそも出していいものなんですかね?💦 3月13日 〇〇 分かんないけど真っ白の紙がなくて😭😭💦 調べたら、火祭りに持っていくのが望ましいけど都合が合わなくて家でゴミに出すしかない人はこの方法で廃棄するよう書いてありました☺️ 3月13日 RH あ、そうなんですね😃 助かりました!ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
白い紙🤔
なんかノート1枚切って包むみたいな感じですか?
塩振るのは紙の上から?で大丈夫なんですかね??💦
〇〇
私はノートじゃ大きさ足りなかったからカレンダーの裏メンが表にくるように包みました😂 紙の上から塩で合ってます!!
〇〇
裏メン→裏面です💦
RH
絵とか描いてあっても裏の白い方が表にくれ場大丈夫なんですかね?🙂
なんか可燃ゴミで出した事ないから何もわからなくて💦
そもそも出していいものなんですかね?💦
〇〇
分かんないけど真っ白の紙がなくて😭😭💦
調べたら、火祭りに持っていくのが望ましいけど都合が合わなくて家でゴミに出すしかない人はこの方法で廃棄するよう書いてありました☺️
RH
あ、そうなんですね😃
助かりました!ありがとうございます✨