妊娠・出産 今日母子手帳貰ってきました😂悪阻はあるけどあまり実感無かったんですけ… 今日母子手帳貰ってきました😂 悪阻はあるけどあまり実感無かったんですけど 母子手帳貰うと気持ち変わりますね💦 本当に5人目❔😳みたいな気持ちになりましたw 学年2つあくけど年子💧 大丈夫か自分w 次女と3女の時も全く同じで 凄く大変だったのに🤣 気合いで乗り切るしかない 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 母子手帳 夫 悪阻 年子 ⑤人のママ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 5人めとかすごいです…‼️ 尊敬‼️ ふだん、ご主人やご家族の助けありますか⁉️ 3月13日 ⑤人のママ 旦那は仕事が忙しく無ければ ご飯したり洗い物やってくれます💧 悪阻で、動けない時 長女にめっちゃ助けて貰ってます😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤人のママ
旦那は仕事が忙しく無ければ
ご飯したり洗い物やってくれます💧
悪阻で、動けない時
長女にめっちゃ助けて貰ってます😭