あーママ
娘が気管支炎にすぐなるのですが、ゼーゼーしているならまだしんどいかなーと思うので、私なら休ませます😢💦
そういう時って酸素の値も低かったりすので、無理してぶり返すのも心配ですし💧
難しいところですよね😭
早く良くなりますように!
あーママ
娘が気管支炎にすぐなるのですが、ゼーゼーしているならまだしんどいかなーと思うので、私なら休ませます😢💦
そういう時って酸素の値も低かったりすので、無理してぶり返すのも心配ですし💧
難しいところですよね😭
早く良くなりますように!
「保育園」に関する質問
お子さんが乗り物酔いしやすい方・・ 今度、小学校の遠足でバスに乗るようです。片道40分くらいかなぁと思います。 保育園の時の遠足は徒歩範囲だったので、家族以外でバスなどで移動するのは初めてです。 心配でたまり…
義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。 本人もかなり気に入っているのですが、おそらく(?)1枚3000−4000円する価格帯のブランドのものです。 保育園にも着ていきたいらしく… 皆さんがプレゼ…
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント