コメント
はじめてのママリ🔰
同じの使ってました~😊
うちは、マットは壁にマグネットタイプのフックをつけて洗ってから干す感じでおいておきました。
チェアは自分が使用しているバスチェアの上に落ちないように立て掛けておきましたよ。
使った後にすぐマジックリンかけて流して~ってしてたらヌメリなど気にならなかったです😊
ママ🧸
私は壁についてるタオルをかけられる部分にS字フックをつけてそこに引っ掛けてました☺️👍
引っ掛ける部分はチェアにないですが折り畳んででこぼこの部分をヒョイっとかけたら安定してました😊
良ければ試してみてください😊
-
ぴよ
折りたたんで凸凹のとこですか💡試してみます😆💦
- 3月15日
ぴよ
マットちゃんと干さないとすぐカビますよね😅(上の子がバスチェア卒業した時に一旦処分しちゃいました)
バスチェア本体はナナメに立てかけているのですが、下の子に使う時と、上の子と私がお風呂に入る時と、夫が入る時であちこち移動させるのがなんだかなぁと思っていて…浮かせて定位置作れたら良いなと🤣→めんどくさがりですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど~😲
使いやすいけど結構がさばるし、マグネットフックでも耐えられないし💦
温泉とかだとパイプ棚に置かれてますね。
なかなか難しい…
ぴよ
そうなんです、意外に大きいから邪魔っちゃ邪魔で😢どうにかやってみます💦