胎動少ないなーって感じます😣気にしてるから胎動がないのか…一日全く無いわけじゃないです😔
胎動少ないなーって感じます😣気にしてるから胎動がないのか…
一日全く無いわけじゃないです😔
- うーもん(4歳5ヶ月)
コメント
とみきち
よく寝る子なんですかね
みな
気にするとなんか少なく感じますよね!私もそれで不安で聞いてみるだけ!と電話してみたら見てみますか?となって病院行きましたがめっちゃ動いてるって言われました😅
土日になるので不安であれば電話してみるのもいいかもしれないですね!わたしはその見てもらったのが時時間外だったのであまりいい顔されませんでしたが、助産師さんにはこれで安心寝れるね!と言って貰えました。長々とすみません…
-
うーもん
病院まで1時間半かかるし自分は車もってないので安易にいけないのが難です😂
でももうすぐ検診なのでとほとほと待ってみます😭😭😭- 3月13日
-
みな
そうなんですね😵
私の子もよく寝る子だったのか全然動かないなー?、って結構ありました😂検診もうすぐあるなら喋りかけて待ちましょう🥰- 3月13日
-
うーもん
もうすぐです😭明日か月曜日に行く予定だったので…明日行こうかな…でも月曜日の方がいいな…と迷っております😂- 3月13日
うーもん
言われてみるとそうかもしれないです😔自分もすごい何時間も寝るタイプで旦那もそうなので😂でも心配になるから動いて欲しい😭