※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
妊娠・出産

胎動少ないなーって感じます😣気にしてるから胎動がないのか…一日全く無いわけじゃないです😔

胎動少ないなーって感じます😣気にしてるから胎動がないのか…
一日全く無いわけじゃないです😔

コメント

とみきち

よく寝る子なんですかね

• うーもん

うーもん

言われてみるとそうかもしれないです😔自分もすごい何時間も寝るタイプで旦那もそうなので😂でも心配になるから動いて欲しい😭

• 3月13日
みな

気にするとなんか少なく感じますよね!私もそれで不安で聞いてみるだけ!と電話してみたら見てみますか?となって病院行きましたがめっちゃ動いてるって言われました😅
土日になるので不安であれば電話してみるのもいいかもしれないですね!わたしはその見てもらったのが時時間外だったのであまりいい顔されませんでしたが、助産師さんにはこれで安心寝れるね!と言って貰えました。長々とすみません…

• うーもん

うーもん

病院まで1時間半かかるし自分は車もってないので安易にいけないのが難です😂
    でももうすぐ検診なのでとほとほと待ってみます😭😭😭

• 3月13日
  • みな

みな

そうなんですね😵
    私の子もよく寝る子だったのか全然動かないなー?、って結構ありました😂検診もうすぐあるなら喋りかけて待ちましょう🥰

• 3月13日
  • うーもん

うーもん

もうすぐです😭明日か月曜日に行く予定だったので…明日行こうかな…でも月曜日の方がいいな…と迷っております😂

• 3月13日