妊娠・出産 昨日軽いエッチをした後、横向きで痛みがあるので、どの体勢で楽になるか相談です。 下ネタ入りますが。。 昨日浅く挿入して軽いエッチをしました。。 朝起きたら赤ちゃんがいつもしたの方でゴニョゴニョしたりしゃっくりしてたのに、おへその横にそれが移動。。 おそらく横向きだと思いますが 痛い😲 横向きの場合どの体勢が戻るとかありますかね😢 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 体 mimi🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ週数です☺️ 逆子ちゃんですか? 私も昨日エッチしました 関係なく、まだ回ってるのかな?って思います🤔 私は逆子ちゃんでしゃっくりの場所たまに変わりますが胎動蹴られるのはへその下です😂 3月13日 mimi🔰 同じ週間嬉しいです☺️ ずっと頭下だったんですけど 妊娠して初めて軽くエッチしたらどうも横向きになったようで、なんか両脇腹引っ張られて痛いです😂 逆子ちゃんなんですね!へその下蹴られるのは痛そうですね😃💦 3月13日 退会ユーザー 女の子なのでそんなに痛みの胎動は感じないですが蹴られ動かれる度にトイレに行きます😅 しゃっくりの位置が変わってて母親に聞くと、回ってるわと言われたんですが頭が下にきません😂 34週の健診でまだ羊水の量あるから回るかなと先生も言ってました☺️ 3月13日 mimi🔰 なるほど!私も頻尿やばいです😂急激に尿意来ますよね😃💦 頭が下に来るのって不思議ですよね🤔何でわかるのかなみたいな😂 赤ちゃんお互い回ってくれるといいですよね😊 3月13日 mimi🔰 そう言えば安産のためにお灸今日から始めたんですけど 三陰交と足の小指の爪の横下にお灸すると逆子にいいらしいそうなのでやってみようと思います😊asuさんももし戻らなければやってみてもいいかもです😊 3月13日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ やってみます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi🔰
同じ週間嬉しいです☺️
ずっと頭下だったんですけど
妊娠して初めて軽くエッチしたらどうも横向きになったようで、なんか両脇腹引っ張られて痛いです😂
逆子ちゃんなんですね!へその下蹴られるのは痛そうですね😃💦
退会ユーザー
女の子なのでそんなに痛みの胎動は感じないですが蹴られ動かれる度にトイレに行きます😅
しゃっくりの位置が変わってて母親に聞くと、回ってるわと言われたんですが頭が下にきません😂
34週の健診でまだ羊水の量あるから回るかなと先生も言ってました☺️
mimi🔰
なるほど!私も頻尿やばいです😂急激に尿意来ますよね😃💦
頭が下に来るのって不思議ですよね🤔何でわかるのかなみたいな😂
赤ちゃんお互い回ってくれるといいですよね😊
mimi🔰
そう言えば安産のためにお灸今日から始めたんですけど
三陰交と足の小指の爪の横下にお灸すると逆子にいいらしいそうなのでやってみようと思います😊asuさんももし戻らなければやってみてもいいかもです😊
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
やってみます☺️