※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi🔰
妊娠・出産

昨日軽いエッチをした後、横向きで痛みがあるので、どの体勢で楽になるか相談です。

下ネタ入りますが。。
昨日浅く挿入して軽いエッチをしました。。

朝起きたら赤ちゃんがいつもしたの方でゴニョゴニョしたりしゃっくりしてたのに、おへその横にそれが移動。。

おそらく横向きだと思いますが
痛い😲

横向きの場合どの体勢が戻るとかありますかね😢

コメント

同じ週数です☺️
逆子ちゃんですか?
私も昨日エッチしました
関係なく、まだ回ってるのかな?って思います🤔
私は逆子ちゃんでしゃっくりの場所たまに変わりますが胎動蹴られるのはへその下です😂

• mimi🔰

mimi🔰

同じ週間嬉しいです☺️

ずっと頭下だったんですけど
    妊娠して初めて軽くエッチしたらどうも横向きになったようで、なんか両脇腹引っ張られて痛いです😂

逆子ちゃんなんですね!へその下蹴られるのは痛そうですね😃💦

• 3月13日

退会ユーザー

女の子なのでそんなに痛みの胎動は感じないですが蹴られ動かれる度にトイレに行きます😅
    しゃっくりの位置が変わってて母親に聞くと、回ってるわと言われたんですが頭が下にきません😂
    34週の健診でまだ羊水の量あるから回るかなと先生も言ってました☺️

• 3月13日
  • mimi🔰

mimi🔰

なるほど!私も頻尿やばいです😂急激に尿意来ますよね😃💦

頭が下に来るのって不思議ですよね🤔何でわかるのかなみたいな😂

赤ちゃんお互い回ってくれるといいですよね😊

• 3月13日
  • mimi🔰

mimi🔰

そう言えば安産のためにお灸今日から始めたんですけど

三陰交と足の小指の爪の横下にお灸すると逆子にいいらしいそうなのでやってみようと思います😊asuさんももし戻らなければやってみてもいいかもです😊

• 3月13日

退会ユーザー

ありがとうございます☺️
    やってみます☺️

• 3月13日