コメント
りっきゅん
本当に暑くて親もヘトヘトですよね、、、
うちも、子供が公園遊び大好きなので帽子、日焼け止め、水分補給、早めの時間に出掛けるを心掛けてお外遊びしてます!!
たまに、児童館などで涼しいところで遊んだりもします!
退会ユーザー
なるべく真昼間のお出かけは避けてます。でもお散歩は行きたいので、真昼間以外の時間では抱っこ紐にもベビーカーにも使える紫外線カットのケープを付けてお散歩してます。
水分補給も気になりますよね。うちはお茶を受け付けてくれないので、アクアライトや凄くうすーいミルクなどで対策してます(>_<)
-
halママ
コメントありがとうございます!
ケープ、便利そうですね!
アクアライト、うちはまだ飲ませたことがないので、今度買って試してみます!(^^)- 5月27日
-
退会ユーザー
ケープ便利ですよ!頭から足まで隠れるので親としては安心できます。
うちはアクアライト飲ませてますが、お茶を飲んでくれるなら、アクアライトはまだまだ先の方がいいかもしれません(>_<)- 5月28日
-
halママ
そうなんですか!うちはお茶はスプーンでならそこそこ飲んでくれます!あんまり早い時期にはあげない方がいいんですね(´・ω・`)
- 5月29日
halママ
コメントありがとうございます!
やはり、準備万端にしてお散歩に行かれてるんですね!
涼しいところで遊べる場所も探してみようと思います(^^)