雑談・つぶやき 日中は授乳の時ぐらいしか起きないくらい 大人しいのに 夜 寝室に移動す… 日中は授乳の時ぐらいしか起きないくらい 大人しいのに 夜 寝室に移動すると 授乳しても オムツ替えても 体動激しいし ぐずってしまう どうして〜🤣 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 授乳 体 オムツ替え ママ☆(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ♡ 新生児は昼夜逆転してるから夜大変ですよね😭💦 日中娘ちゃんが寝てて休める時に休んで下さい☺️ 3月13日 ママ☆ 新生児って大体そんな感じなんですね😖 休める時に休みます! 3月13日 みみ♡ 息子の時は夜に寝た記憶ありません🤣 あまり無理なさらず☺️ 3月13日 ママ☆ そうなんですか!? それは大変でしたね😱 はい ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
新生児って大体そんな感じなんですね😖
休める時に休みます!
みみ♡
息子の時は夜に寝た記憶ありません🤣
あまり無理なさらず☺️
ママ☆
そうなんですか!?
それは大変でしたね😱
はい ありがとうございます!