ぴっぴ
楽天で買ってますよー☺️
眼科には年に一回は行った方がいいです💡私が目の病院なってしまったので💦
ママリ
本当は眼科に行ってからの方が良いのは分かっているのですが、楽天で買っちゃってます😂
うる
普通の2weekのは処方箋不要の物を楽天で買ってます😂
カラコンはsense maniaというサイトで買ってます🙌
年1くらいで眼科には行ってます!
退会ユーザー
年1くらいで眼科へ行って度数などの確認をして、購入は楽天です。
そんなに度数きつくないので安いものを買うことが多いですが、特に問題ないです。
はじめてのママリ🔰
大きめのショッピングモールだと眼科も入っているので買い物ついでに買えていいですよ♡私はららぽーとです!
コンタクトも定額制のにしたので数ヶ月に一度宅配で届きます( ¨̮⋆)
定期検診は必要ですが、最初は半年後、次は1年後とかなので無理なく行けてます!今は外出しにくい時期なので、落ち着いた頃に参考にしてください~(>_<)
○pangram○
眼科で検診受けてます!
処方箋だけ出してる眼科はあまりないので、眼科で一度買って、あとはネットで頼んでます(^^)
退会ユーザー
ネットで買ってます♪
楽天です☺️💕
眼科いけてません‥
そろそろ行かなきゃな
とは思ってるんですが💧
☆
私は眼科できちんと度数はかってもらって、目には傷がないかなど医者に診てもらってから眼科のコンタクトを購入しています🙄👆✨
目は大切なので😌
コメント