子育て・グッズ 3歳の誕生日に自転車を買うなら自転車屋さんとトイザらスどっちがいいで… 3歳の誕生日に自転車を買うなら自転車屋さんとトイザらスどっちがいいでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 自転車 3歳 誕生日 トイザらス はる(7歳) コメント たま(26) 3歳の誕生日に自転車屋さんで自転車購入しました!イオンバイクで買いましたがメンテナンスを受けるのはどこのイオンバイクでもいいそうなのでよかったなとおもいましたー! 3月13日 はる ありがとうございます!自転車屋さんの方が種類も豊富そうですよね! 3月13日 たま(26) きゃらものでしたらやはりトイザらスがおおかったです! 操作補助??うしろに親が持つ持ち手があるものはトイザらスの方が種類豊富でした!!! 3月13日 はる そうなんですね!どっちに行こうか悩みます(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!自転車屋さんの方が種類も豊富そうですよね!
たま(26)
きゃらものでしたらやはりトイザらスがおおかったです!
操作補助??うしろに親が持つ持ち手があるものはトイザらスの方が種類豊富でした!!!
はる
そうなんですね!どっちに行こうか悩みます(笑)