※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

つわりが終わった方は、空腹で気持ち悪くなることはなくなりましたか?空腹で吐きそうになるのはまだつわりが続いている兆候でしょうか?

つわりが終わった方は、空腹で気持ち悪くなるのもなくなりましたか?空腹で吐きそうになるのはまだつわりが終わってないってことなのでしょうか?

コメント

空腹で気持ち悪くなるのは私は終わってません😢
なにかしら食べて紛らわせてます😂😂

• おいも

おいも

そうですよね(:_;)
    私も空腹がいまだにきつくて(:_;)

• 3月13日
ゆるり

わたしは食べ悪阻だったので、空腹になると気持ち悪くなっていたので、常に何か食べてました🥺妊娠6〜7か月くらいまでありました。

両方ある方もいらっしゃるみたいなので、もしかして食べ悪阻なのかも?

• おいも

おいも

元々吐きつわりだったのですが、まだ嘔吐はしますが吐く回数も減ってきたなと思っていたのですが空腹が結構きつくて。食べつわりに変更したのかもしれないですね(´・_・`)

• 3月13日
ぴー

満腹、空腹どちらでも気分が悪くなる感じの悪阻でした💦
悪阻が終わったら満腹でも、空腹でも気分が悪くなることはなくなりました✨

• おいも

おいも

そうなんですね(´・_・`)
    じゃあ私はまだおわってないのかもしれないですね😭コメントありがとうございました👶🏼

• 3月13日