コメント
🐶
出産のとき、点滴やって問題なく出産しましたよ!
退会ユーザー
上の子2人とも陽性で出産の時点滴をして無事出産しました!
B群溶連菌は、出産時点滴すれば全く問題ないそうです!
結構稀に、陽性なのに陰性と出てしまって点滴せずに出産して感染しちゃった。とか聞くのでそちらの方が怖いです😭
ちなみに今回は陰性と出てますが点滴してもらう予定です😭
-
グルミット
陰性って出る場合もあるんですね🥶じゃあ、早めに知れて逆によかったって事ですよね!安心しました😖❤️ありがとうございます😊
- 3月13日
ままちゆ
診断されてはないですが、おりもの検査の事前の説明で、先生から、もし溶連菌あるってなったとしても赤ちゃん産む前に点滴をすれば大丈夫だと言われてました😊💓
-
グルミット
本当ですか💕ありがとうございます
- 3月13日
ぷーたん
出産の時点滴しながらでしたが何もなく赤ちゃん産まれてきました😌
-
グルミット
点滴しながらなんですね😳ありがとうございます
- 3月13日
-
ぷーたん
点滴しながらでした👍はい(^^)
- 3月13日
ゆーほー
私は1人目の時二時間ちょっとで産まれてしまった為、点滴が間に合わず赤ちゃんに感染してしまいましたが、1日目から抗生剤を飲ませてもらい、3日後には大きな病院のNICUに転院し、点滴からの抗生剤に変更してもらって、無事に10日後に退院して今は元気に育ってます‼︎
2人目は前回の出産を教訓に破水して早めに産院に行ったので点滴が間に合い、何も問題なく退院しました(^^)
-
グルミット
そうなんですね😭ありがとうございます
- 3月13日
退会ユーザー
二人ともそうで、点滴しつつも生まれてから子供に問題ないか検査してるみたいです。明細に書いてあったので。
-
グルミット
お二人ともそうなんですね😭
ありがとうございます- 3月13日
すずちゃんmama
私も診断されて点滴しながら出産しますよ🙂
-
グルミット
そうですか😊同じ週数ですね!頑張りましょう👶
- 3月13日
グルミット
そうですか‼️安心しました