コメント
E
1歳まではビョルンの抱っこ紐、1歳すぎてからはずっとヒップシートです!抱っこ紐嫌がり暴れます(笑)子供が11㌔あって腕だけの抱っこもしんどく購入しましたが買って良かったです!重くなってきたらヒップシートの方がらくですよ!ちなみに取り外し可能の抱っこ紐でヒップシート単品で使ってます!
E
1歳まではビョルンの抱っこ紐、1歳すぎてからはずっとヒップシートです!抱っこ紐嫌がり暴れます(笑)子供が11㌔あって腕だけの抱っこもしんどく購入しましたが買って良かったです!重くなってきたらヒップシートの方がらくですよ!ちなみに取り外し可能の抱っこ紐でヒップシート単品で使ってます!
「ポグネー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
バラしてヒップシート単体にもできる抱っこ紐を買うのが、一番長く使えますかね?☺️
両手を開けたいので抱っこ紐希望でしたが、子供自身が嫌がる可能性もあるんですね😅💦
覚えておきます☺️笑
E
ヒップシート月の抱っこ紐は子供の腰部分にかなりの隙間が出来てしまいピッタリ使えなくってダメでした。腰座りの子なら使えますけどそれ以下は多分無理だと思います😅
りんご
付いてたら全部兼ねられるというものでもないんですね😫!
お下がりでビョルンのいくつか前のモデルの抱っこ紐をもらったので、そちらがサイズアウトしたらヒップシートを考えてもよさそうですね…🤔✨
勉強になりました!
ありがとうございます♥