ママリ
下の子抱っこ紐で上は歩きで疲れたらベビーカーに乗せてました✨
ベビーカー嫌がる時用に小さいお菓子とかおもちゃとか持ち歩いてました!
あおちゃん
うちは上の子ベビーカーが圧倒的に多いです!
自分で乗るって言います。
逆にすると逃走されたときに、ベビーカーで走れないし、置いていけないしで困ります😅
ママリ
下の子抱っこ紐で上は歩きで疲れたらベビーカーに乗せてました✨
ベビーカー嫌がる時用に小さいお菓子とかおもちゃとか持ち歩いてました!
あおちゃん
うちは上の子ベビーカーが圧倒的に多いです!
自分で乗るって言います。
逆にすると逃走されたときに、ベビーカーで走れないし、置いていけないしで困ります😅
「買い物」に関する質問
仕事が暇な時何をしてますか?? 先週から自動車整備会社の事務として働き始めました。 見積書、注文書を作る、電話をとる のが主な仕事です。 やることがない時間が必ずあります。 習ったことをまとめたり、夜ご飯のメ…
普段クレカやコード決済など使わず 口座引き落とし等は除いて お買い物などを現金でやりくりされてる方いますか? クレカとかだと使いすぎてしまうタイプなので 現金でやりくりしたほうが自分には向いてるかなと 思い、…
手足口病の登園目安についてです。 1番下の息子(0歳)が先週の金曜日から熱を出し、足(足先から太ももまで全体的に)と腕に発疹が出て、手足口病と診断されました。土曜日の夕方くらいには熱が下がっており、病院の先生には…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント