子育て・グッズ 突発性湿疹で、クロモックスを処方されました。薬剤師に説明を受けた時… 突発性湿疹で、クロモックスを処方されました。 薬剤師に説明を受けた時も、一緒に入っていた紙にもゼリー・ヨーグルト・アイスに混ぜて飲ませると飲みやすいと書いてありました。 薬は牛乳と飲んではダメだとはわかっているのですが… ゼリーもヨーグルトも果汁も一口で嫌がり薬が飲めません。 夫がバニラアイスを買って来てくれましたが一応乳製品?なので、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年3月27日 お気に入り 夫 牛乳 アイス ヨーグルト 突発性湿疹 果汁 かいとママ(10歳) コメント ザト バニラアイスでも大丈夫だと思いますよ♪アイスに混ぜると、って書いてある以上はバニラを省くとは思えません(;´・ω・) 3月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント