妊娠・出産 化学流産ばかりで原因不明アスピリンを服用し出産に至った方いらっしゃいますか?? 化学流産ばかりで原因不明 アスピリンを服用し出産に至った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 出産 服 アスピリン mamama コメント ママリ🔰 化学流産ではないですが、 二回連続で心拍確認後に流産しましたが、アスピリンのおかげかは分からないですが飲んでますが今回は来週で安定期になります! 3月13日 ママリ🔰 受けましたよ^_^ 夫婦の染色体異常の検査はしてませんが! 3月13日 ママリ🔰 特に異常なかったので とりあえずアスピリン飲んでますが来週羊水検査あるので 今日から五日間止めます😭 3月13日 mamama 不育症検査など受けられましたか?😔 3月13日 mamama 異常なしでしたか?😔 3月13日 mamama そうなんですね😭😭 私は1度も胎嚢見えたことない化学流産6回で原因不明なのでもうどうしたらいいかわかりません( ; ᴗ ; ) 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
受けましたよ^_^
夫婦の染色体異常の検査はしてませんが!
ママリ🔰
特に異常なかったので
とりあえずアスピリン飲んでますが来週羊水検査あるので
今日から五日間止めます😭
mamama
不育症検査など受けられましたか?😔
mamama
異常なしでしたか?😔
mamama
そうなんですね😭😭
私は1度も胎嚢見えたことない化学流産6回で原因不明なのでもうどうしたらいいかわかりません( ; ᴗ ; )