コメント
🌻
わたしの時は予想で7週の時に行きましたが胎嚢もみえなくて2週間後にまた病院に行くと胎嚢がやっとみえました!!
排卵が遅れてたみたいです😩
モッサ
お腹の子がそんな感じで最初見えなく、同じようなこと言われました😔
排卵日が自分で数えたのと違っただけみたいで次の次の検診で妊娠確定しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
不安ですが信じてるのが1番いいんですよね、、、
胎嚢の小さいのすら見えなくて諦めかけちゃってるんですが、信じたいって思ってもわっぱり不安で。- 3月13日
ほぷ
最終生理から数えると7週近くになってたはずなのに胎嚢すらみえなくて、次の検診で何もうつらなかったかったら化学流産か子宮外と言われてました。だけど排卵がずれてたみたいで結果その時は5週でした!ちなみに私は上の子も下の子も排卵がずれての妊娠でしたよ!
退会ユーザー
私も自分計算で6週はいったので病院行ったら胎嚢見えず、子宮内に絨毛膜下血腫か胞状奇胎のような所見もあるしそうでなくとも子宮外かもと言われ次週…と言われたんですがお腹も痛いし不安すぎて5日後行ったら普通に胎嚢ありました。その1週間後に心拍も確認できました。
あんまり不安にさせないで!って思いますがお医者さんによっては少ない可能性でも全部伝える人もいますし、6週で見えない人は結構いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
少し勇気出ました。
ありがとうございます😭💓
私も今たまにお腹が痛いのですごく心配なのですが、3日後に検診なので信じてゆっくり待ちたいと思います😖💧- 3月13日
退会ユーザー
わたしも最初言われましたよ!
ただ排卵がズレてて自分が
思ってた週より 2wくらい
遅れてて 1週間後に受診して
胎嚢確認できました 😊
赤ちゃんを信じましょう 🧡
-
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れてたんですか!😳
私は生理不順ではなく、遅れても予定日から2.3日なのですがそれでも排卵のズレ?はあるのでしょうか?泣- 3月13日
-
退会ユーザー
わたしもちゃんと生理きてましたが
ズレてたので あるとは
思いますよ 😊- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日のズレだと思いながら
赤ちゃんを信じて頑張って待ちます。
安静にしたりとかはしなくて大丈夫ですよね?😓- 3月13日
-
退会ユーザー
安静はしてませんでした 💦
初期に何かあっても
赤ちゃんに問題あると
聞いたので 😣😣- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
色々相談聞いていただきありがとうございます😭💓- 3月13日
はじめてのママリ🔰
不安で病院から帰って家に着いた瞬間涙が出てきて泣いてばっかりです。
7週で見えない時先生にはなんて言われましたか?
🌻
私もそうでした😭
先生には可能性はなくはないけど
妊娠していても子宮外妊娠の可能性もあるから、こればっかりは
次回みないとわからないといわれました!
結果的に妊娠しており子宮外妊娠でもなく異常無しで今に至ります🥰