コメント

退会ユーザー
とろみはつけていますか?
退会ユーザー
とろみはつけていますか?
「遊び」に関する質問
1歳児のママです。自分が熱だしたときって日中の子供の遊びとかどうしてますか?自宅保育です。いつもは外に出掛けたりして時間潰してますが、熱出てたらさすがに行けないので😢家遊びに付き合う感じてしょうか?しんどい…
暑い中のお出かけについて 娘は1歳2ヶ月になります。 車がないので電車で1駅の支援センターに行きたいのですが、この暑さなので皆さんなら控えますか?😂 家から駅は徒歩3分、降りた駅から支援センターまでは徒歩5分で…
長文ですが旦那にこの質問を見せるので回答頂けたら嬉しいです。 片道1時間の義実家に遊びに行くと12時から19時過ぎ頃まで居ます。 この時旦那からねぎらいの言葉はないです。 これって皆さんならどうですか? 義父の妹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
上の1歳11ヶ月の子なんです😣
退会ユーザー
あら💦
甥っ子も小学生に上がる頃まで口の中に入れたまま飲み込めなくなっていました。。
テレビを辞めて楽しい食卓にしたり、あれ食べなさいこれ食べなさいと言うのを辞めたと言っていましたよ😊
小児科で相談するの有だと思います!
mmm
テレビつけてないときも、食べなさいとも言ってなくても口の中にずっと入れてます😭そういうのも小児科で相談してもいいんですね、ありがとうございます😊