コメント

退会ユーザー
とろみはつけていますか?
退会ユーザー
とろみはつけていますか?
「遊び」に関する質問
25歳までに子ども2人産んだ方 毎日疲れてますか? それとも元気もりもり!若くてラッキー!って感じですか?😂 よく若い頃に産むメリットとして体力があることが挙げられますが、私は毎日へとへとです…笑 でも遊び場とか…
揺さぶられっ子症候群が心配です。 今日、うちの母が子供をあやしてくれている時に、横抱きをしながら遊びでだんだんだんだんと上下に揺らしました。 なかなか小刻みで頭も揺れていたなと後から気になり検索したら心配に…
みなさま、臨時のお小遣い50,000円ゲットしたら何に使いますか? 幼児と新生児がいるので個人的な旅行や遊び、飲みに行くことは考えていません。 妊娠中ずっと美容皆無だったので、ボディメイク含む自分磨き系に使おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
上の1歳11ヶ月の子なんです😣
退会ユーザー
あら💦
甥っ子も小学生に上がる頃まで口の中に入れたまま飲み込めなくなっていました。。
テレビを辞めて楽しい食卓にしたり、あれ食べなさいこれ食べなさいと言うのを辞めたと言っていましたよ😊
小児科で相談するの有だと思います!
mmm
テレビつけてないときも、食べなさいとも言ってなくても口の中にずっと入れてます😭そういうのも小児科で相談してもいいんですね、ありがとうございます😊