妊娠・出産 家では頻繁に張ってるのにどうして検診に来ると張らなくなるんだろう🌀😭 家では頻繁に張ってるのにどうして検診に来ると張らなくなるんだろう🌀😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 検診 なみ(6歳, 9歳) コメント あむむぅ お家だとムリしちゃってるんですよ。 家事や洗濯、育児 病院だと待ち時間もありますし、これから診てもらえる! の安心感があったり 上手にリラックスされてるのではないのでしょうか😊 3月13日 なみ 1人目、陣痛きてから生まれるまで早かったので怖くて💦 病院でも張りが出てこのまま入院したいんですが😂 返されました😂 3月13日 あむむぅ 38週はもう産まれても大丈夫ですもんね! 元気な男の子っぽいので 確かにポンッて産まれてきちゃいそうで心配ですよね😊 お家で少しでも心配な事あったら直ぐ病院に連絡です! 先生も予測できない事もありますし。 とりあえず頑張りすぎないで くださいね。 3月13日 なみ ありがとうございますー!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
1人目、陣痛きてから生まれるまで早かったので怖くて💦
病院でも張りが出てこのまま入院したいんですが😂
返されました😂
あむむぅ
38週はもう産まれても大丈夫ですもんね!
元気な男の子っぽいので
確かにポンッて産まれてきちゃいそうで心配ですよね😊
お家で少しでも心配な事あったら直ぐ病院に連絡です!
先生も予測できない事もありますし。
とりあえず頑張りすぎないで
くださいね。
なみ
ありがとうございますー!!