妊活 茶オリが…今朝から出始めました…体温は36.9度台とまだ下がってはいませ… 茶オリが…今朝から出始めました… 体温は36.9度台とまだ下がってはいません! 明日が生理予定日です。生理になるのかなー嫌だなー(o_o)今回はいつもの生理前と違って胸の張りがありません。少し期待したけどダメだったみたいですね…^_^; 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 生理予定日 生理前 体温 ジヨンたん コメント まなまなてぃ♡ 体温が高いので、茶オリは着床出血かもしれないですよ! 明日の朝一にフライング検査してみてもいいと思いますよ(^-^) もしかしたら薄ーく反応がでるかもしれないですよ(^-^) 5月27日 ジヨンたん フライングしたいのはやまやまなんですが、24日にHCG5000注射してるのでできないんですー(o_o) 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジヨンたん
フライングしたいのはやまやまなんですが、24日にHCG5000注射してるのでできないんですー(o_o)