雑談・つぶやき 息子の3歳の誕生日を迎え、思い出に涙することを考えています。誕生日を迎える全ての子供とその母親にお祝いの気持ちを伝えています。 息子3歳の誕生日。 生まれたその時間がきたら、色んな事思い出して泣くんだろうなぁ… 今日、誕生日のみんなおめでとう🎊 そして、今日誕生日を迎える子供をお持ちのお母さん おめでとう🎊 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 3歳 誕生日 息子 泣く LUCIA(8歳) コメント ぷーたん 息子さん、お誕生日おめでとうございます🎂💕 3年間って大変なことも多いけどあっという間だったなぁって思いました😢✨産まれた時の写真とか見ると泣けちゃいました😢 3月13日 LUCIA ありがとうございます😊 切迫早産で3ヶ月の入院の末、生まれた息子。 辛かった事とか色々思い出すと泣けてしまいますね💧 3月13日 ぷーたん はい☺️そうだったんですね😭 私は1人目も2人目も切迫早産で自宅安静中です😣 泣けちゃいます😭 3月13日 LUCIA 切迫なんですね😥 身体の具合は大丈夫ですか❓ 上の子供さんがいると中々休む事は難しいかもしれませんが、決してご無理なさらず過ごしてくださいね。 元気な赤ちゃん生まれますように✨ 頑張れー‼️ママ‼️ 頑張れー‼️お腹のベビちゃん‼️ 3月13日 ぷーたん 切迫早産です😔 体は大丈夫です☺️張りもあまりないので👍 ありがとうございます😭❤️ 話が逸れてしまい申し訳ないです😭😭 お子さんの素敵なお誕生日になりますよーに🥰 3月13日 LUCIA 切迫の辛さは痛いほどわかりますから😔 いつもは手抜きな夕飯ですが、今日だけは気合い入れて作ります(笑) 3月13日 ぷーたん ありがとうございます😢❤️ 今日は特別な日ですね🥰家族で素敵な時間をお過ごしください😊✨ 3月13日 ぷーたん グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUCIA
ありがとうございます😊
切迫早産で3ヶ月の入院の末、生まれた息子。
辛かった事とか色々思い出すと泣けてしまいますね💧
ぷーたん
はい☺️そうだったんですね😭
私は1人目も2人目も切迫早産で自宅安静中です😣
泣けちゃいます😭
LUCIA
切迫なんですね😥
身体の具合は大丈夫ですか❓
上の子供さんがいると中々休む事は難しいかもしれませんが、決してご無理なさらず過ごしてくださいね。
元気な赤ちゃん生まれますように✨
頑張れー‼️ママ‼️
頑張れー‼️お腹のベビちゃん‼️
ぷーたん
切迫早産です😔
体は大丈夫です☺️張りもあまりないので👍
ありがとうございます😭❤️
話が逸れてしまい申し訳ないです😭😭
お子さんの素敵なお誕生日になりますよーに🥰
LUCIA
切迫の辛さは痛いほどわかりますから😔
いつもは手抜きな夕飯ですが、今日だけは気合い入れて作ります(笑)
ぷーたん
ありがとうございます😢❤️
今日は特別な日ですね🥰家族で素敵な時間をお過ごしください😊✨
ぷーたん
グッドアンサーありがとうございます☺️✨