コメント

はじめてのママリ🔰
うんち漏れが続く場合、きちんと当てられていればほとんどのケースでオムツサイズが小さいことが原因です☺️
うんち汚れは手袋をしてよく洗った後、洗濯用漂白剤に漬け込んでから洗濯していますが、それでもダメな時は捨ててました😅

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、2ヶ月になりたての頃、よく漏れてました😭授乳中の漏れ…わかります!!!笑
新生児サイズからsに変えたら少しはおさまりました!
あとは、背中に畳んだティッシュ挟むと、うんちを止めてくれるので背中漏れがマシになりますよ✨
ちなみにうんち汚れは、サニタリー用の洗剤で綺麗に落ちますよ💗
汚れたところをつけ置きするか、洗剤つけて揉み洗い→洗濯機で洗う。で、真っ白になりますよ〜!
-
にっちゃん
ティッシュですね☺️とっても参考になります🙌✨試してみますね!アドバイスありがとうございます😊
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ試してみてください☺️
あとはオムツのメーカー変えるのもありですよ♩
どんなに漏らされても、サニタリー洗剤あれば無敵なので大丈夫です❤️笑- 3月13日

ari
パンパース、メリーズを使っている時はうんち漏れありました!
今はグーンをつかっていますが、グーンはちょっと大きめなので変えてから一度もうんち漏れしていません✨
汚れてしまった時はぬるま湯で洗ってハイターにつけていました!^😊
-
にっちゃん
げ!パンパース使ってます😅おむつも種類変えるのも手なんですね🙌✨試してみます!アドバイスありがとうございます😊
- 3月13日
-
ari
パンパースは漏れやすいですよ😭
ムーニーは使ったことありませんが、うんちぽけっとがあるので漏れにくいみたいです😊
グーンかムーニーが良いかもですね✨- 3月13日
にっちゃん
おむつサイズ変えてちょっと試してみます!アドバイスありがとうございます☺️❤️