最近夜中起きて抱っこしないと寝ない、、。抱っこしてる間は目は瞑って…
最近夜中起きて抱っこしないと寝ない、、。
抱っこしてる間は目は瞑ってるけど置こうとするとすぐ起きる、。
なんでだろう、。
寝かせてくれーー😭😭
- ママリ(3歳9ヶ月, 7歳)

りぃ(23)
夜泣きですかね😥
漢方って試されたことありますか🤔
娘も1歳半頃夜泣きが始まり小児科で漢方処方してもらっところ効き目抜群で夜中起きませんでした😭✨
最近夜中起きて抱っこしないと寝ない、、。
抱っこしてる間は目は瞑ってるけど置こうとするとすぐ起きる、。
なんでだろう、。
寝かせてくれーー😭😭
りぃ(23)
夜泣きですかね😥
漢方って試されたことありますか🤔
娘も1歳半頃夜泣きが始まり小児科で漢方処方してもらっところ効き目抜群で夜中起きませんでした😭✨
「寝ない」に関する質問
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
育児を手伝うと思っている旦那 上の子が20時に寝室に行ってから全然寝なくて 22時過ぎても寝ないので旦那に代わってといいました。 しかし子供はママもいて欲しいと言ったため 結果私がトントンして寝かしつけ、旦那は…
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント