コメント

はじめてのママリ🔰
母乳実感はしっかり吸わないと出にくいんですよね💦
Sサイズは1ヶ月からなので試してもいいと思いますが、出過ぎると咽せて飲めなくなるので、難しいです😭
うちの子は、病院でうまく吸えなくて疲れて寝ちゃってたので、母乳実感よりも出やすいヌークの乳首であげてました!
でも、吸う力がついてきたら溺れたので…笑
哺乳瓶と乳首色々試しましたが、結局母乳実感に戻りました💦
話少し逸れましたが…Sサイズ買ってもゆくゆくは使うので、私なら試しに買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
母乳実感はしっかり吸わないと出にくいんですよね💦
Sサイズは1ヶ月からなので試してもいいと思いますが、出過ぎると咽せて飲めなくなるので、難しいです😭
うちの子は、病院でうまく吸えなくて疲れて寝ちゃってたので、母乳実感よりも出やすいヌークの乳首であげてました!
でも、吸う力がついてきたら溺れたので…笑
哺乳瓶と乳首色々試しましたが、結局母乳実感に戻りました💦
話少し逸れましたが…Sサイズ買ってもゆくゆくは使うので、私なら試しに買ってみます✨
「乳首」に関する質問
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
生後4ヶ月になります。 母乳メインの混合でやってます。 今日の朝から母乳拒否し始めました。 5時半に吸って、9時に吸わせたけど嫌がったので時間をおいて10時に吸わせたけどだめ。 さすがに、と思い、11時半に吸わせた…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 生々しいことをお聞きしてすみません😭💦 乳首が短めで母乳をあげていた方いらっしゃいますか? コツを教えてほしいです😭🙏 今生後5日目ですが、うまく吸えず母乳が出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
昨日夜夜中まで起きてて2時ごろ……ずーっと寝てくれなくて
SサイズなかったのでSSの穴に爪楊枝刺して少し穴を広げて飲ませてあげたらな、な、なんと!80飲んでくれました😧
もしかしたらSS小さくて出てこなかったから泣いていたのかもしれないです🤭
はじめてのママリ🔰
すごい!
とても良いアイデアですね!
産後の私だったらまず思いつかないです😭💦笑
でてこなくて怒ってたんですかね😖
解決して良かったです✨✨
4人ママ
Sサイズを買わなければ…