※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

おしるしの後、お風呂は大丈夫ですか?10分間隔で激痛がありますが、入っても問題ないでしょうか?

今お腹の激痛と共に起き、1分くらい続いて収まってからトイレに行ったらおしるしがありました!!

まだ間隔測り始めたばかりですが明らかに前駆とは違う感じです🤔
今のうちにお風呂入っておいた方がいいですかね?💦
破水はしてなく、おしるしだけなので入っても大丈夫ですよね??

ちなみに10分間隔です🤔

コメント

🌸

破水してなかったら入って大丈夫ですよ😊

• りんご

りんご

ありがとうございます‼︎✨
    陣痛待ちでしたが、いざ来ると怖いですね😭💦

• 3月13日
  • 🌸

🌸

私も来月予定日なので早く早くーって楽しみの方がまだ大きいですが、やはりいざ来ると怖いですよね😭
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
    頑張ってください😭💓💓

• 3月13日
  • りんご

りんご

ずっと13日に産まれてきて欲しかったんですけど、まさか本当に今日陣痛くるとは思いませんでした😂

おしるしが出続けててもささっとなら入っちゃって大丈夫ですよね?💦

• 3月13日
  • 🌸

🌸

おしるしだけなら普通に入っちゃって大丈夫です🙆‍♀️✨

• 3月13日
  • りんご

りんご

早いコメントありがとうございます😭❤️

• 3月13日
わさび

わたしは昼間におしるしがあり、翌日に出産となりました。
おしるしがあった時点で産院に連絡したら、一般的にはおしるしがあった1週間以内だと思ってくれればいいから焦らなくていいよと言われました。
でも少し心配だったので、お風呂に入りご飯をしっかり食べたら翌日の朝方にトイレにいったら破水かな?というパチンっていう音がしてそこから一気に体調が悪くなり…という感じです。
いよいよですかね😊❤️母子ともに頑張ってくださいね✨✨

• りんご

りんご

心配ですよね💦
    とりあえず今本当に陣痛か間隔計ってるところですが、おしるしの血が止まらなくてもお風呂入って大丈夫ですよね?
    破水きたら入れないですもんね😭

• 3月13日
  • わさび

わさび

大丈夫でしたかね?応援しかできませんが…

• 3月13日
  • りんご

りんご

無事に産まれました👶❤️コメントありがとうございます😊

• 3月13日
わさび

わー!!!おめでとうございます㊗️🎊🎉
まずはママの身体をしっかり休めてくださいね❤️