コメント

べき
サイズは違いますがどっちも持ってます。
タイトさで言うと、リブ>通常の生地>ワッフル、って感じです☺️リブはユニクロにしては結構タイトめです。
ワッフル私も先日買いましたがかなりゆるふわっとしてますよね😅
べき
サイズは違いますがどっちも持ってます。
タイトさで言うと、リブ>通常の生地>ワッフル、って感じです☺️リブはユニクロにしては結構タイトめです。
ワッフル私も先日買いましたがかなりゆるふわっとしてますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんや一年生に お手伝いお小遣い制度をしている方いませんか? 何をしたら何円くらいでしてますか? 今日急に張り切ってお手伝いしてくれたので、 今日からお手伝いしたらお小遣いあげるってことにしたのですが、…
口唇口蓋裂、入園の面接時にお願いしたいと思っている内容は面倒な保護者扱いになりますか? 下の子が上の子が卒園した園に来年入園予定です。 ここで迷っているのが入園前の面接時に(のびのび系の園で姉弟枠の優先で…
どんな習い事だと、女の子グループの付き合い方に慣れたりしますかね? チアとかダンスとかですよね。 そのような習い事をしなくても、女の子グループの付き合い方に慣れますかね? 小2の娘がいます。 近所でも、男子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
お返事ありがとうございます(*^^*)
やはりワッフルはゆるめなんですね!
100だから大きいというわけじゃないんですねー!
リブは細目なんですね!
助かりました😂