子育て・グッズ 離乳食のストックを作っていて失敗してしまいました。人参の下茹でをせ… 離乳食のストックを作っていて失敗してしまいました。人参の下茹でをせず先にみじん切りにした為硬いままです。他の食材と混ざった状態からどうにか柔らかくする方法はないでしょうか… 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 離乳食 食材 人参 ぺんてる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まゆ チンするしかないかなぁと思います✨ 3月13日 ぺんてる ありがとうございます💦ひたすら汁が無くなるまでじっくり煮てみました。あとはチンですね…時間を戻したい(;▽;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんてる
ありがとうございます💦ひたすら汁が無くなるまでじっくり煮てみました。あとはチンですね…時間を戻したい(;▽;)