コメント
まぁ
あたしも妊活中なのでわかります!!生理くる度落ち込みますよね。あ、またか~!と。旦那も仕事で疲れてるためなかなか上手く行かなかったりしますし、、でも無理せず頑張りましょう!
まぁ
あたしも妊活中なのでわかります!!生理くる度落ち込みますよね。あ、またか~!と。旦那も仕事で疲れてるためなかなか上手く行かなかったりしますし、、でも無理せず頑張りましょう!
「タイミング法」に関する質問
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
産院選び悩んでいます。 岩手県 盛岡市 に住んでいます。 3年半の不妊治療の末、念願の第1子を妊娠中です。 タイミング法では村井産婦人科さんに1年お世話になりました。排卵も上手くいかなくて落ち込んでいた時、先生か…
不妊治療をしています 今はタイミング法で、何度かしています なかなか授かれません。 早めの段階で体外受精に切り替えようかと迷っていますが、 体外受精皆さんはどのくらいお金かかりましたか?? 教えてくださる方いたら…
妊活人気の質問ランキング
asuca🔰
ありがとうございます(>人<;)
周りに相談できる人が居なかったので心細く不安になってました…。
気長に頑張ろうと思います(*´∇`*)
まぁ
分かります!!こうゆう場に投稿するだけでなんかスッキリしますよね☺︎︎︎︎気を張りすぎずお互いに過ごしましょう!!