コメント

まぁ
あたしも妊活中なのでわかります!!生理くる度落ち込みますよね。あ、またか~!と。旦那も仕事で疲れてるためなかなか上手く行かなかったりしますし、、でも無理せず頑張りましょう!
まぁ
あたしも妊活中なのでわかります!!生理くる度落ち込みますよね。あ、またか~!と。旦那も仕事で疲れてるためなかなか上手く行かなかったりしますし、、でも無理せず頑張りましょう!
「タイミング法」に関する質問
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
体外受精 顕微受精 について 体外受精や顕微授精ができる方は条件がありますか? ピルやめてタイミング法、産婦人科に通っていましたができず、 精神状態が安定しないから子供が大きくなるまではピルまた再開。 私が…
妊活人気の質問ランキング
asuca🔰
ありがとうございます(>人<;)
周りに相談できる人が居なかったので心細く不安になってました…。
気長に頑張ろうと思います(*´∇`*)
まぁ
分かります!!こうゆう場に投稿するだけでなんかスッキリしますよね☺︎︎︎︎気を張りすぎずお互いに過ごしましょう!!