妊活 生理のタイミング法で夫婦生活が難しく、落ち込んでいます。 生理が来るたびへこむし、病院行ってタイミング法で先生にこの日夫婦生活してくださいと言われても旦那の仕事の都合でなかなかうまくいかなくて一人で落ち込みます(>人<;) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 病院 夫婦生活 生理 先生 タイミング法 asuca🔰 コメント まぁ あたしも妊活中なのでわかります!!生理くる度落ち込みますよね。あ、またか~!と。旦那も仕事で疲れてるためなかなか上手く行かなかったりしますし、、でも無理せず頑張りましょう! 3月13日 まぁ 分かります!!こうゆう場に投稿するだけでなんかスッキリしますよね☺︎︎︎︎気を張りすぎずお互いに過ごしましょう!! 3月13日 asuca🔰 ありがとうございます(>人<;) 周りに相談できる人が居なかったので心細く不安になってました…。 気長に頑張ろうと思います(*´∇`*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
分かります!!こうゆう場に投稿するだけでなんかスッキリしますよね☺︎︎︎︎気を張りすぎずお互いに過ごしましょう!!
asuca🔰
ありがとうございます(>人<;)
周りに相談できる人が居なかったので心細く不安になってました…。
気長に頑張ろうと思います(*´∇`*)