※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

夫といても会話ゼロ😇娘のこと何もしないし、ご飯食べて寝るだけならほんと帰ってこないで💨

夫といても会話ゼロ😇
娘のこと何もしないし、ご飯食べて寝るだけならほんと帰ってこないで💨

コメント

ちー

うちも似たような感じです……
強いて言えば、最近、たまに会話(旦那がずっと家にいるので、情報番組で得るコロナの見解とかを一方的に話されたり……)してきますが、私が『へぇ~💦💦』くらいしか返せない内容なので、ほぼ会話にならず。。。です。
うちは、私が旦那に帰ってこないで❗と言える立場(もともと旦那が住んでた家)じゃないので、グッと我慢してます😞😞

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

コメントありがとうございます😭💗
    そりゃ確かに「へぇ~💦」ですよね😂毎日ニュースだけじゃなく、旦那さんの見解まで聞かされて頭痛くなりそうです😢💔

うちは娘が絶賛パパ嫌期で、私じゃないとギャン泣きするのをいいことにほんとに何もしなくて😇
    昨日、仕事から帰宅した夫にすぐアツアツのご飯用意して食べてる時に娘が起きて、私が対応してる間食べて代わってくれればいいのに、ゆっくり食べるし食器も下げずにソファーでスマホだし、何か私って夫いても一人でやらなきゃなんだなって泣けてきて😭😭
    私も専業主婦なんでグッと我慢してます😇
    もうほんと、いるだけでストレスです💩

• 3月13日