コメント
ささにこ
昼に比べて夜は出が悪くなることもあるみたいですよ!あと、生理中は母乳の味が変わる?とかも聞きますね
個人的には、ミルクを飲んでくれるのならいい気がしますが…完母で育てたいのでしょうか?
ささにこ
昼に比べて夜は出が悪くなることもあるみたいですよ!あと、生理中は母乳の味が変わる?とかも聞きますね
個人的には、ミルクを飲んでくれるのならいい気がしますが…完母で育てたいのでしょうか?
「母乳マッサージ」に関する質問
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
生後41日目です。早産で生まれたので哺乳力がなく確実に体重を増やすために、生後28日までは直母せずに3時間おきの搾乳をしていました。 そのせいか、いまの直母での哺乳量は50 gしかないです。生まれてから3回ほど桶谷式…
乳腺炎になりました… 37.4度、硬くて赤くて痛いです 今日桶谷式で母乳マッサージしてもらって、ゴリっと感はよくなったのですが、まだ赤くて痛いです 葛根湯飲むよう言われて飲みました。 このままよくなりますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
そうなんですね!
今まで完母で育てていたので
不安になっただけです😥
ミルクは飲んでくれるので様子をみます♫
ささにこ
急に変化があると不安になりますよね💦
ミルクを飲んでくれてるし大丈夫ですよ✨