子育て・グッズ お子さんがしょっちゅうシャックリするのは、お茶やミルクを飲んだ後や動き回った後に2、3回あるようです。同じような経験をされている方いますか? 下の子が本当にしょっちゅうシャックリします。 お茶ガブガブ飲んで動き回った後、ミルクの後、1日に2、3回は絶対してると思います。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク お茶 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1日2〜3回することありますよ! あまり気にしてませんでした😅 3月13日 ちぃまさ うちは毎日必ずシャックリするんです… でも元気だし他に気になるところもないしきっと私の気にし過ぎなのかもしれませんね… 3月13日 はじめてのママリ🔰 まだまだ体の作りが未熟なために食道や胃にちょっと刺激が加わるだけでしゃっくりが出るみたいですね。 もしご心配でしたら予防接種とかのタイミングで聞いてみてもいいかもしれないですね! 3月13日 ちぃまさ 本当にすぐシャックリします… 今度聞いてみます‼︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うちは毎日必ずシャックリするんです…
でも元気だし他に気になるところもないしきっと私の気にし過ぎなのかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
まだまだ体の作りが未熟なために食道や胃にちょっと刺激が加わるだけでしゃっくりが出るみたいですね。
もしご心配でしたら予防接種とかのタイミングで聞いてみてもいいかもしれないですね!
ちぃまさ
本当にすぐシャックリします…
今度聞いてみます‼︎